OUTTHERE4Uのプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、より自分の「個人を特定できる情報」(PII)は、オンラインで使用されているかと懸念している人たちに奉仕するためにコンパイルされています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティに使用されるように、識別、連絡、または一人を見つけ、またはコンテキストで個人を識別するために、独自に、または他の情報と一緒に使用することが可能な情報です。 、我々は、使用を収集する方法の明確な理解を得る守るか、そうでない場合は、当社のウェブサイトに合わせて、あなたの個人情報を取り扱うように慎重に私たちのプライバシーポリシーをお読みください。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?

弊社のサイトで注文または登録する際には、必要に応じて、あなたの名前、電子メールアドレス、電話番号、またはその他の詳細を記入するよう求められます。

とき、我々は情報を収集するのですか?

あなたが私たちのサイトに登録したとき、注文したとき、ニュースレターを購読したとき、アンケートに答えたとき、フォームに記入したとき、または私たちのサイトに情報を入力したとき

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?

あなたが登録時に私たちは、私たちのニュースレターにサインアップ調査やマーケティング通信への対応、ウェブサイトをサーフィン、または次の方法で特定の他のサイトの機能を使用し、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用することがあります:

•ユーザーエクスペリエンスをパーソナライズし、ユーザーが最も興味を持っている種類のコンテンツと製品提供を提供できるようにする。
•より良いサービスを提供するために当社のウェブサイトを改善する。
•お客様の顧客サービス要求に迅速に対応できるようにする。
•コンテスト、プロモーション、調査、その他のサイト機能を管理する。
•取引を迅速に処理する。

どのように我々は、訪問者の情報を保護するのですか?

弊社のウェブサイトは、可能な限り安全であると私たちのサイトへの訪問を行うために、セキュリティホールや既知の脆弱性のために、定期的にスキャンされます。

私たちは、定期的にマルウェアのスキャンを使用します。

あなたの個人情報は安全なネットワークの後ろに含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持っているし、機密情報を保持するために必要とされる人の限られた数によってのみアクセス可能です。 また、あなたが提供するすべての機密/信用情報はSSL(Secure Socket Layer)技術を介して暗号化されています。

ユーザーは、注文が入る置き提出、またはあなたの個人情報の安全性を維持するために自分の情報にアクセスするときに私たちは、セキュリティ対策の様々な実装します。

すべてのトランザクションは、ゲートウェイプロバイダを介して処理され、当社のサーバーに保存されているか、処理されません。

私たちは「クッキー」を使用していますか?

はい。 (あなたが許可した場合)クッキーは、ブラウザやキャプチャを認識し、特定の情報を覚えておくことは、サイトのまたはサービスプロバイダのシステムを可能にすること、Webブラウザを通して、あなたのコンピュータのハードドライブへのサイトまたはそのサービスプロバイダーの転送小さなファイルです。 たとえば、私たちは私たちが覚えているし、あなたのショッピングカート内のアイテムを処理支援するためにクッキーを使用しています。 彼らはまた、私たちは改善サービスを提供することを可能に以前または現在のサイトの活動に基づいて、あなたの好みを理解するために使用されています。 我々はまた、我々は将来的に、より良いサイトの経験とツールを提供することができるように、私たちは、サイトのトラフィックとサイトの相互作用についての集計データをコンパイル支援するためにクッキーを使用しています。

私たちは、にクッキーを使用します。
•ショッピングカート内のアイテムを覚えて処理するのを助けます。
•将来の訪問のためにユーザの嗜好を理解し、保存する。
•広告を追跡する。
•将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供するために、サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集約データを収集します。 私達はまた私達に代わってこの情報を追跡する信頼できる第三者サービスを利用するかもしれません。

あなたはあなたにクッキーが送信されるたびに警告お使いのコンピュータを持っていることを選択することもできますし、すべてのCookieをオフにするかを選択することができます。 あなたは、あなたのブラウザ(Internet Explorerなどの)設定を介してこれを行います。 各ブラウザが少し異なっているので、あなたのクッキーを変更するための正しい方法を学ぶには、ブラウザのヘルプメニューを見てください。

Cookieをオフに無効にした場合、一部の機能は、それはあなたのサイトの経験をより効率的にユーザー体験に影響を与えないだろうと私たちのサービスの一部が正常に機能しません。無効になります

しかし、あなたはまだ注文を置くことができます。

第三者ディスクロージャー

我々は、貿易を販売する、または私たちは事前通知を提供しない限り、それ以外の外部の第三者にあなたの個人情報を転送しません。 これは、当社のウェブサイトを操作し、当社のビジネスを行う、またはあなたがそう長くこれらの当事者は、機密情報を保持することに同意するよう、整備で私たちを支援するパートナーや他の当事者をホストするWebサイトが含まれていません。 我々はリリースは、法令を遵守し、当社のサイトポリシーを適用、あるいは我々または他者の権利、財産、または安全を保護するために適切であると考えているとき、我々はまた、あなたの情報を解放することができます。

しかしながら、非個人を特定訪問者情報は、マーケティング、広告、または他の用途のために他の当事者に提供することができます。

サードパーティのリンク

場合によっては、当社の裁量により、当社のウェブサイトに第三者の製品またはサービスを含めるか提供することがあります。 これらの第三者のサイトには、個別の独立したプライバシーポリシーがあります。 したがって、これらのリンク先サイトのコンテンツおよび活動には一切責任を負いません。 それにもかかわらず、私たちはサイトの完全性を守り、これらのサイトに関するフィードバックを歓迎します。

グーグル

Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約することができます。 ユーザーに肯定的な体験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=ja

当社は、当社のウェブサイトにGoogle AdSenseの広告を使用します。

Googleは、サードパーティのベンダーとして、私たちのサイトに広告を提供するためにクッキーを使用しています。 DARTのクッキーのGoogleの使用は、当社のサイトやインターネット上の他のサイトへの訪問に基づいて、当社のユーザーに広告を配信することを可能にします。 ユーザーは、Googleの広告とコンテンツネットワークに関するプライバシーポリシーにアクセスし、DARTのクッキーの使用をオプトアウトします。

私たちは、次のように実装しています:
•Google AdSenseによるリマーケティング
•Googleディスプレイネットワークのインプレッションレポート
•人口統計およびインタレストレポート

沿ってGoogleのようなサードパーティベンダー、と私たちとのユーザの相互作用に関するデータをコンパイルするために一緒に(例えばGoogle Analyticsのクッキーのような)ファーストパーティのCookieと(たとえば、DoubleClickのクッキーのような)サードパーティのCookieやその他のサードパーティの識別子を使用彼らは私たちのウェブサイトに関連する広告の表示回数、および他の広告サービス機能。

オプトアウト:
ユーザーは、GoogleがGoogleの広告の設定]ページを使用して、あなたにアドバタイズする方法のための設定を行うことができます。 あるいは、ネットワーク広告イニシアチブがページをオプトアウト訪問または永久にGoogleアナリティクスオプトアウトブラウザはアドオン使用してオプトアウトすることができます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、プライバシーポリシーを投稿する商用ウェブサイトやオンラインサービスを必要とするために全国で最初の州法です。 法律のリーチは正確な情報が収集されて、それらを記載した同社のウェブサイト上の目立つプライバシーポリシーを投稿するカリフォルニア州の消費者から個人情報を収集し、ウェブサイトを運営している個人または会社の米国内(と考えられる世界を)必要とするカリフォルニアはるかに超えて伸びます個人は誰とそれが共有されており、このポリシーに準拠します。 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf: - で詳細を参照してください。

CalOPPAによると、私たちは次のように同意するものとします。

ユーザーは匿名で私たちのサイトを訪問することができます
このプライバシーポリシーが作成されると、私たちは私たちのホームページで、それへのリンクを追加したり、当社のウェブサイトを入力した後最初の重要なページの最小値としてします。
当社の個人情報保護方針リンクは単語「プライバシー」を含む、簡単に上記の指定されたページで見つけることができます。

ユーザーが任意のプライバシーポリシーの変更が通知されます。
•プライバシーポリシーページ
ユーザーは、自分の個人情報を変更することができます:
•自分のアカウントにログインする

どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?

私たちは、信号を追跡しない名誉と、植物のクッキーを追跡する、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザ機構が所定の位置にあるときに広告を使用しないでください。

私たちのサイトには、第三者の行動追跡を可能していますか?

第三者による行動追跡を許可していることにも注意してください。

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

それは13歳未満の子供からの個人情報の収集に来るときは、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)はコントロールで両親を置きます。 連邦取引委員会、国の消費者保護機関は、ウェブサイトやオンラインサービスの事業者は、オンライン子供のプライバシーと安全を守るために何をしなければならないかアウト呪文COPPAルールを適用します。

私達はに売ります
私達は13の下で子供から情報を集めません
13の下の子供たち。
いいえ

お子様の情報を削除するには、次の担当者に連絡してください。

以下のCOPPAテナントを遵守します。
•両親は私達に直接連絡することで、自分の子供の情報が誰と共有されているかをレビュー、削除、管理、または拒否することができます。
または直接お問い合わせください。
フェア情報の取り扱い

公正な情報プラクティスの原則は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきた米国とそれに含まれる概念でプライバシー法のバックボーンを形成します。 公正な情報プラクティスの原則を理解し、それらがどのように実装すべきは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守することが重要です。

データ侵害が発生した公正な情報プラクティスに沿ったものであるために、我々は、以下の応答アクションを実行します:
私たちは、電子メールを介してユーザーに通知します
•7営業日以内
私たちは、サイトの通知に介して、ユーザーに通知します
•7営業日以内

また、個人が法令を遵守しないデータコレクタとプロセッサに対する法的強制力のある権利を追及する権利を持っている必要があり、個々の救済の原則に同意するものとします。 この原則は、個人がデータユーザに対して強制力の権限を持っているだけでなく、必要ではなく、個人が裁判所や政府機関に頼るを持っていることを調査し、および/またはデータプロセッサによる非遵守を起訴します。

SPAM法は、CAN

CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。
•情報を送信する、問い合わせに答える、および/またはその他の要求や質問。
•注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信する。
•私達はまたあなたの製品やサービスに関連する追加情報をあなたに送るかもしれません。
•元の取引が行われた後、当社のメーリングリストに売り込むか、引き続き当社のクライアントに電子メールを送信する。

CANSPAMによること、私たちは次のように同意するものとします。
•誤った、または誤解を招くような件名やメールアドレスを使用しないでください。
•合理的な方法でメッセージを広告として識別します。
•事業本部またはサイト本部の住所を記載してください。
•サードパーティのEメールマーケティングサービスが使用されている場合は、コンプライアンスを監視します。
•オプトアウト/登録解除要求を迅速に遵守する
•各電子メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが購読を解除できるようにする

いつでもあなたは、将来の電子メールを受信することから退会したい場合は、メールでお問い合わせすることができます
•各電子メールの下部にある指示に従ってください。
我々は速やかにすべての通信からあなたを削除します。

Googleに問い合わせます

このプライバシーポリシーに関して質問がある場合は、次のフォームを使用してご連絡ください。 このページ.